当前位置: 3G频道/ 行业动态
中国移动引入正版《愤怒的小鸟》MM商场免费下载
2011-07-12 17:16:47   来源:京华时报
分享至:

昨天,中国移动广东公司对外证实,中国移动已经与《愤怒的小鸟》手机游戏创作方Rovio公司达成引进协议,这款正版游戏将登陆中国移动MM商场供用户免费下载。

《愤怒的小鸟》是全球最受欢迎的手机游戏之一。目前,正版《愤怒的小鸟》在苹果Appstore、Googleandroid应用商场、诺基亚OVI商场等主流应用商场发售,但在国内则缺乏正规的下载渠道,以致出现了很多盗版。据中国移动广东公司相关负责人介绍,经过中国移动应用商场客户端软件测试认证中心的测试,本次推出《愤怒的小鸟》系列游戏可适配市场上多款Android、OPhone平台主流机型。用户可通过MM客户端或登录MM官方web网站、wap网站直接下载。(记者古晓宇)

责任编辑: 苏西
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信