当前位置: 3G频道/ 精彩互动
8.5【互动空间】--七夕,相约有情人
2011-08-10 14:52:35   来源:云南网
分享至:

【互动空间】

*七夕,相约有情人

七夕,用爱让这一天在生命中留下最美的记忆。古代的这一天正是牛郎织女鹊桥相会的日子,在网络交友、微博传情、烛光晚餐、情感party盛行的今天,你会用怎样独特的方式度过这个传统的属于中国人的情人节呢?编辑内容发送到106580007612(免信息费),参与者可获得爱舍味零食礼包或火锅、饰品折扣券。

135****4615:老公,你知道吗?在你每次晚归时我真的不是要和你吵闹,我只是希望你多点时间关心与陪伴着我和宝贝!一家人可以幸福快乐地在一起!祝天下有情人七夕快乐!幸福美满!

150****0074:老公,虽然我们爱的很辛苦,有很多困难,但是有你在身边我觉得很幸福,我相信只要我们真心相爱,总有一天会苦尽甘来的。

152****0329:蕾,那么多年了,因为工作原因我们各在一座城市工作,常常只有睡前电话短信,有时你回给我,我已睡着了……谢谢你对我这么多年来的理解。天冷要加衣,工作不要太累了……大声告诉你“我爱你,蕾,爱你一生一世!”

135****4615、150****0074、152****0329、139****2893、138****1916、137****1568以上读者成为幸运者,领奖方式短信通知,请注意查收。

责任编辑: 苏西
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信