当前位置: 3G频道/ 精彩互动
7.25【话题】互动--离县级城市房价起飞还有多远?
2011-08-10 14:59:58   来源:云南网
分享至:

【话题】

*离县级城市房价起飞还有多远?

国家统计局日前公布数据显示,多数城市房价仍在上涨,其中二三线城市涨幅已经超过北京、上海等一线城市,成为领涨全国房价的“主力军”,二三线城市的限购名单已被提上议事日程。

针对“二三线城市房价上涨”这一问题,你是怎么认为的呢?对于二三线城市限购问题你又是如何想的呢?编辑内容发送至106580007612,你的观点看法一经刊登将获得10元话费奖励,今日话题期待你的参与!

用户意见反馈:

138*****437:土地本来就是不可再生资源,很多二三线城市在加快城乡一体化建设的步伐,并且相关的政府部门,也从土地出让中获取一定的利益,房价能不上涨?现实社会中,总有一部分人,总在想着办法炒房,我个人认为,所有城市都应该严格执行国家的“限购令”政策,这样之下,二三线城市的房价应该会适当稳定一些。

138*****010:二三线城市限购政策应当尽快出台并严格执行,让被限城市房价上涨速度趋缓和房产成交下降,捏紧炒房投机热钱涌入房地产市场的路,给房地产市场快速降温,对金融储蓄等领域的消费也有促进作用。

158*****803:一线城市限购令出台后有效减缓了房价的飞涨,促使想炒房的投资者把眼光放在发展比较快的二、三线城市。虽然二、三线城市的房价没一线城市那么高,但以防房价被炒太高,二、三线城市出台限够令已迫在眉睫!

138*****574:二三线城市的群众本来收入就不高,房价上涨将引起严重问题,希望限购令能起到作用,同时希望能加大廉租房和公租房的建设。

以上用户参与话题讨论成为幸运读者,每人获赠10元话费,将于下周内自动充到手机账户内,请注意查询。天下新闻,你来评。敬请关注春城手机报每周互动话题。查看更多用户意见反馈请登录云南网金碧坊论坛春城手机报-互动平台

责任编辑: 苏西
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信