当前位置: 3G频道/ 精彩互动
8.30【互动】--中秋征集短信彩信送好礼
2011-09-01 09:53:03   来源:云南网
分享至:

【互动】

*中秋征集短信彩信送好礼

海上生明月,天涯共此时。中秋佳节即将到来,春城手机报推出原创祝福短信和节日彩信征集活动,彩信可拍摄月亮、月饼等与中秋节有关的图片。优秀短信、彩信将在手机报及云南网专题刊登,并获得20元话费奖励。凡参与者还有机会获得神秘礼物!短信彩信均发送至106580007612(免信息费)。

159****3736:无论相隔多远,思念不变。我们看见一样的月光,我们在同一片星空下拥有相同的情怀,海内存知己,天涯若比邻。此时,月色最美,给你最深祝福,跨越千山万水,伴你永远。

135****4615:床前明月光,思念心头装。抬头望明月,低头发信忙。奋斗在他乡,故乡在梦乡。朋友可无恙?亲人可安康?友情岂能忘,短信诉衷肠。中秋祝福:平安又吉祥!

以上读者每人获得话费20元,话费下周自动充值到手机账户,请查收,感谢参与。

关注春城手机报每周互动活动,查看更多用户意见反馈,敬请登录云南网金碧坊论坛春城手机报-互动平台

责任编辑: 苏西
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信