当前位置: 3G频道/ 行业动态
联通首批15款“沃派36元合约终端”正式亮相
2011-09-08 11:05:11   来源:新华网
分享至:

近日,中国联通(微博)“沃”品牌下全新青少年板块“沃派”正式商用,配合“沃派”推出,联通首批15款“沃派36元合约终端”也正式对外亮相。联通相关人士介绍,此次推出的15款合约终端,充分结合了青少年群体的兴趣和消费心理。明星终端、入门机型将满足不同用户的需求。此外,联通将通过合约计划对这些机型进行终端补贴。

据了解,联通首批“沃派36元合约终端”包括索尼爱立信PSP手机、中兴V880、联想A60、酷派706等国内外知名品牌的热门机型。其中,国内首款PSP手机索尼爱立信Play Z1i,因高端的配置以及独特的“手机+PSP”的功能定位,受到了青少年群体的广泛关注。

此外,中兴V880、联想A60、酷派706作为联通主推的千元智能终端,具有很高的性价比,其中,办理中兴V880“沃派36元终端合约计划”,可以享受到最高850元的话费补贴。“‘沃派36元终端合约计划’通过预存话费送手机的形式,消除了青少年消费者在价格上的顾虑,用相对少的钱买到最新潮的3G智能手机,还有话费补贴,对青少年有很强的吸引力。”业内人士分析。

此外,在15款终端中,还包括诺基亚2730c和索尼爱立信J108i两款入门级3G终端。两款终端内置功能齐全,造型时尚前卫,而售价均在千元以内。“较低的入门门槛,让用户在使用3G手机的同时,还享有超值的话费补贴,不仅符合青少年群体的消费能力,还减轻了他们的经济压力。”联通相关人士表示。以索尼爱立信J108i套餐包为例,860元产品包内含预存话费600元,激活当月返还120元,剩余部分从激活次月起分18个月返还,前17个月每月返还26元,第18个月将剩余预存款一次性返还用户。

据悉,针对高校开学热潮及秋季销售旺季,联通还将向市场推出更为丰富的3G终端。据业内人士分析,此前,国内运营商并没有专门针对青少年消费群体的合约终端。而此次联通对青少年群体的消费心理和消费习惯进行综合分析,所推出的合约终端,无疑是其打开青少年消费市场的一把“利器”。 (腾讯科技)

责任编辑: 苏西
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信