当前位置: 3G频道/ 精彩互动
9.27【互动】-《李雷和韩梅梅》话剧票等你拿
2011-09-28 11:23:40   来源:云南网
分享至:

话剧《李雷和韩梅梅》剧照

话剧《李雷和韩梅梅》剧照

【抢票】

*《李雷和韩梅梅》话剧票等你拿

如果你出生在1980至1989年间,你一定认识LiLei和HanMeimei,他们是1990年人民教育出版社首次改版的初中英语教科书里的插图人物主人公。10月14日至15日,话剧《李雷和韩梅梅》将在昆明剧院上演,80后明星蒋小涵和伊洋将带你重温80后的共同记忆。

即日起,春城手机报征集80后读者的成长故事,畅谈怀旧青春电影,抒发怀旧情怀,你还可以拍下儿时玩具、怀旧物品……发送短信或彩信至106580007612,三重好礼等你拿:20元话费奖励、主办方提供的限量版海魂衫、一张价值588元话剧贵宾票。每个手机号码只有一次中奖机会,不重复记奖。互动反馈一经刊登,最低将获得20元话费奖励。

读者参与:

昆明读者159****3736:80后的我们曾经有快乐单纯的童年,有被作业和考试填满的少年,那时最不缺的是梦想和对未来的无限憧憬。如今已到而立之年的我们,不再谈论梦想,只想有套房有个家有份还算舒适的生活。

昆明读者151****5447:《李雷和韩梅梅》虽然是主打80后的故事,但我作为一个90后,对这两个来自初中英语教科书里的插图人物也有无限的回忆。我是个女生,初中时我的同桌是一个比我还文弱的女生,每次英语老师要求做课堂练习时,都是由声音比较宏亮的我来演绎李雷,现在想起曾经的课堂练习真是无比亲切和怀念。

昆明读者138****8060:每年有一季都会有很多蜻蜓,每当这时,我们几个小伙伴就会去捉蜻蜓,那时比较常见的蜻蜓有马老大、红辣椒和北京老大等。马老大的身体和尾巴像斑马的颜色,红辣椒全身红色且漂亮,北京老大的整个身躯都比较大,眼睛很大呈绿色。现在,这些蜻蜓都很难再看到了,真怀念啊!

感谢以上用户参与抢票活动,获奖名单将于10月1日公布,敬请关注。20元话费、限量版海魂衫、588元话剧贵宾票三重好礼,等你拿。查看更多用户意见反馈请登录云南网金碧坊春城手机报读者互动平台

责任编辑: 苏西
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信