当前位置: 3G频道/ 精彩互动
10.24【话题】-如果一天25个小时你干嘛用?
2011-10-25 14:42:31   来源:云南网
分享至:

【话题】

*如果一天25个小时你干嘛用

“像针尖上一滴水滴在大海里,我的日子滴在时间的流里,没有声音,也没有影子。”你是不是也觉得时光太匆匆都不够用,很多事还没来得及做?如果一天有25个小时,你会用那多出来的1小时做什么呢?

编辑短信内容发送至106580007612,你的观点一经刊登将获得10元话费奖励,今日话题期待你的参与!

用户意见反馈:

136****8214:我是一个残疾人,加工布艺粘贴,因为想多挣点钱,一天埋头苦干加班加点,很少时间去看望老婆和孩子,假如多出一个小时我会多看看老婆和孩子,多关心她们。

150****9703:假如一天有25个小时,我会把这一个小时用在帮阿妈梳梳头,和阿爸聊聊天,和弟弟妹妹经常回忆下美好的童年。

138****7010:如果一天有25个小时,每天多出来1小时,每过24天多出1天,按80岁寿命计算,可多出1200天,相当于延长寿命3年多。那我希望每天多出来的1小时在晚饭之后,用于游泳锻炼,身体好,病痛少,寿命又延长。

138****7307:其实24还是25只是个数字,关键是我们自己能否有效利用这段时间,发展个人爱好,拓展自身才能,善待身边亲友,实现个人价值。

以上用户参与话题讨论成为幸运读者,每人获赠10元话费,将于下周内自动充到手机账户内,请注意查询。天下新闻,你来评。敬请关注春城手机报每周互动话题。查看更多用户意见反馈请登录云南网金碧坊春城手机报读者互动平台

责任编辑: 苏西
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信