当前位置: 3G频道/ 精彩互动
10.10【互动】-发短信免费领《李雷与韩梅梅》门票
2011-10-25 15:09:16   来源:云南网
分享至:

【抢票】

*伊洋蒋小涵13日空降昆明

13日下午16点,80后集体青春怀旧话剧《李雷与韩梅梅》明星见面会将举行。此次见面会,标志着话剧《李雷和韩梅梅》全面进入昆明,“李雷”的扮演者伊洋和“韩梅梅”的扮演者蒋小涵亲临现场与媒体、粉丝见面,并进行互动交流。

*158****7935:时光匆匆,想起儿时和小玩伴一起唱着童谣,跳着橡皮筋,玩抓小石头,一起捉迷藏……可一切都一去不复返了。如今有的结婚生子,有的去远方城市奋斗拼搏,有的还在学校为了更好的未来寒窗苦读……

*152****3143:谁还记得自己童年时,妈妈那张漂亮的脸,而现如今……我想说妈妈你辛苦了!

*135****0504:我们曾经的梦想是:听着walkman随身听,看着日本动漫书,吃着麦当劳和肯德基,买一台笔记本电脑上网,能开上一辆“奥拓”车。

*137****0029:80后的童年是充满乐趣和幸福的,没有成堆的家庭作业,没有周末兴趣班,有的是和小朋友们一起分享的小游戏,跳皮筋、丢沙包、编花篮、拉单不拉双、跨步逮人、挤油渣……这些游戏中的快乐对于今天的小朋友们来说逐渐成为了奢侈品。

即日起,春城手机报征集80后读者的成长故事,畅谈怀旧青春电影,抒发怀旧情怀,你还可以拍下儿时玩具、怀旧物品……发送短信或彩信至106580007612,三重好礼等你拿:20元话费奖励、主办方提供的限量版海魂衫、一张价值588元话剧贵宾票。每个手机号码只有一次中奖机会,不重复记奖。互动反馈一经刊登,最低将获得20元话费奖励。

责任编辑: 苏西
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信