当前位置: 3G频道/ 精彩互动
11.7【话题】-昆明出租车司机要不要统一服装?
2011-11-09 11:32:36   来源:云南网
分享至:

【话题】

*昆明出租车司机将统一服装

为提升昆明出租车行业的形象,昆明出租汽车协会下发关于统一出租车司机服装的通知。统一服装样式为浅蓝色衬衣、藏青色西装、并打上领带,还提供了建议定制服装的公司,两种可选择的价格分别是403元和383元。

对此新闻你有怎样的看法?编辑短信内容发送至106580007612,你的观点一经刊登将获得10元话费奖励,今日话题期待你的参与!

用户意见反馈:

158****8170:支持出租车司机统一服装,体现了昆明的精神风貌,也让黑车无机可乘,市民更放心。

137****1301:与其统一服装,不如统一服务标准,如主动下车帮客人摆放行李,保持车内整洁等。帮计程车统一装对讲设备,建调度平台,增加电话预约等服务能有效降低空车率,解决打车难问题,这才真正是民众需要的。强迫在固定地方做服装有腐败利益的嫌疑。

151****1506:昆明出租车司机统一服装,对于乘客我觉得是好事,穿上统一西装的司机看上去会更精神。但对于司机本人,并不一定觉得这是好事,可能会想穿自己的衣服更舒服,冬天穿大衣,夏天穿背心。也有女司机,她们不一定喜欢西装。

138****5887:服装是外在的,增加司机负担,关键是加强监管力度,提升服务质量。

以上用户参与话题讨论成为幸运读者,每人获赠10元话费,将于下周内自动充到手机账户内,请注意查询。天下新闻,你来评。敬请关注春城手机报每周互动话题。查看更多用户意见反馈请登录云南网金碧坊春城手机报读者互动平台

 

责任编辑: 苏西
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信