当前位置: 3G频道/ 精彩互动
11.14【话题】-你怎么看待“年底突击花钱”现象?
2011-11-15 11:33:57   来源:云南网
分享至:

【话题】

*年底突击花钱引争议

湖南长沙一家企业总经理举报省财政厅等机关在政府采购中,招标过程有猫腻,原本1500万元可以完成的采购,最后却以3000万元高价成交。湖南省文化厅规划官员回应称,设价格下限是为“花完预算”,为了确保采购的质量。

对此新闻你有怎样的看法?编辑短信内容发送至106580007612,你的观点一经刊登将获得10元话费奖励,今日话题期待你的参与!

用户意见反馈:

*138****8982:财政预算制度不合理,因为节约无功不说,反倒落下个办事不力的骂名。于是,把年度的钱在年底前花完,成了政府部门一项重要的任务。

*138****7307:想解决突击花钱的问题,需要设立一个和这些部门利益相悖的部门,多节约,多查处,多限制,多透明,就能多绩效,那么才能出现真正的相互监督,相互制约,权利才不会产生腐败。

以上用户参与话题讨论成为幸运读者,每人获赠10元话费,将于下周内自动充到手机账户内,请注意查询。天下新闻,你来评。敬请关注春城手机报每周互动话题。查看更多用户意见反馈请登录云南网金碧坊春城手机报读者互动平台

 

责任编辑: 苏西
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信