当前位置: 3G频道/ 精彩互动
5.6【互动】-重口味惊悚片《追凶》免费看
2012-05-07 14:39:56   来源:云南网
分享至:

【免费观影】

*重口味惊悚片《追凶》免费看

由香港 “鬼才”导演彭发精心制作的犯罪惊悚大片《追凶》将于5月11日在全国公映。两大影帝刘青云、王宝强在片中斗智斗狠,周旋于一场匪夷所思的变态杀人案,切腹藏石、削足断指等重口味震撼场面,堪称亚洲版《电锯惊魂》。

即日起,您只要编辑短信“zx”发送至“106580007612”(免信息费),即有机会获得5月11日晚黄金时段新昆明影城《追凶》电影票2张,数量有限,赶快行动吧!每天的中奖号码将在次日的手机报上公布。

中奖名单:

*读者159****8787、138****9928、139****9911、138****5397、159****5170每人获得《追凶》电影票2张,请以上两位读者持本条手机彩信前往新昆明影城检票处,凭彩信入场。每位读者可以邀请一名好友入场观影。

敬请关注春城手机报互动活动。查看更多用户意见反馈请登录云南网金碧坊春城手机报读者互动平台

 

责任编辑: 苏西
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信