当前位置: 3G频道/ 最新资讯
旅行也要随心freestyle 娇兰佳人暑假护肤攻略大公开!
2017-07-11 12:15:48   来源:云南网
分享至:

七月已到,相信大家已经如火如荼地进行着暑假旅行计划了吧,朋友圈晒照片大赛也随即展开了噢!提到晒假期美照,相信很多人都会有过发现“我想象中的自己”和“照片里的自己”巨大差距的崩溃经历。尤其是每天的大太阳、舟车劳顿之后,疲倦不堪的肌肤直接使你的旅行照黯然失色。其实,只要做好肌肤工作,你的美照肯定自带“美颜”效果哦!这期娇兰佳人为大家公开旅行护肤的几个关键小诀窍。记下来,做起来,棒棒哒肌肤状态保证能为你的美照加分!

美白大作战

第一战:要做随时防晒的“花儿与少年”

在新一季《花儿与少年》里,娜扎时刻谨记喷“防晒喷雾”的举动引来小仙女们的注意!另外,娜扎是唯一一个在节目之后没有变黑的人!可见“频繁做防晒”和“只在出门前做防晒”的区别还是很大的哦!娇兰佳人防晒小tips:防晒霜的效力有一定的时间,夏天容易出汗,因此补擦的工作非常重要。游泳后,更应随时擦干水分,重新涂抹防晒霜。做户外运动时,每3小时需补擦一次。妮维雅的防水防汗防晒喷雾在持久度上表现更出色,非常适合外出使用!

妮维雅冰爽透明防晒气雾(娇兰佳人有售)

妮维雅冰爽透明防晒气雾防水防汗不黏腻,有效防止紫外线对肌肤的伤害,同时为夏日带来冰凉清爽体验;雾化配方,迅速带走体表温度,即刻降温,绝不伤害肌肤!

第二战:“一白遮三丑”的完美防晒底妆

出门之前,最好涂上具有防晒功效的底妆产品。娇兰佳人温馨提示:一般的底妆产品具有肤色矫正、遮瑕等功能,在夏天,我们可以选择一款具有防晒功效的底妆产品,让防晒因子贴服于肌肤上。底妆产品的选择上,素颜霜和隔离霜都是非常不错的选择,以下具有防护功能的产品刚好可以满足以上条件。

柏蕊诗多效防护隔离霜细腻柔滑的乳霜质地,紧密贴合肌肤,令肌肤自由呼吸。隔离污染,保护皮肤免受紫外线伤害。调节肤色,改善暗淡肌肤,有效修饰面部轮廓。绿色、紫色、白色,三种妆效,一网打尽。轻压一按,满点防护。

柏蕊诗多效防护隔离霜(娇兰佳人有售)

REC DD水光素颜霜=秒白+护肤+懒人专享。一抹即白,丝滑水感。清新乳香,保湿滋养肌肤。Dust Mirror 科技,抵制污染,肌肤卫士,无需卸妆。

REC DD美肌防晒修颜霜为Universal自然色,适合80%亚洲肌肤。遮瑕、均匀肤色、自然修颜。SPF30 PA++,有效防晒及防护,保湿滋养肌肤,抗氧化,适合所有肌肤。

责任编辑: 佳璇
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信